Михаил Пика 27 сентября 2021

Друзья, спешим вас порадовать: в Репино Парке выбраны и запланированы дома с участками на продажу.

Полный перечень и актуальная информация доступны на нашем сайте - https://lahti-house.com/doma-s-uchastkami/

Так же вы можете ознакомиться с нашими домами и домами других компаний-партнеров на сайте коттеджного поселка Land-Aspect - https://repino-park.ru/houses/

На сайте Репино Парк представлены также дома компаний Fjordom и LVR-Group. 

Чтобы узнать и увидеть в чем разница, записывайтесь на экскурсию - мы с удовольствием расскажем вам о наших домах из финского клееного бруса, российского клееного бруса и CLT (ЦЛТ) Панелей, а также покажем как мы работаем на наших объектах. 

Расскажите, какой участок и дом вы хотели бы видеть своим, из каких материалов он должен быть сделан и на каком участке.  дом с участком в Репино Парк

Участки в Репино Парк быстро кончаются, этот уникальный поселок дает нам возможность жить в 30-минутной доступности от города в окружении заповедника и парка с прекрасной инфраструктурой и хорошими соседями.

Михаил Пика 30 августа 2021

В эти выходные (28 и 29 августа) в КП Репино Парк прошел день клиентов для жителей поселка  с компаниями представляющими каменные дома. 

В конце сентября планируется аналогичное мероприятие для производителей домов из дерева (клееный брус, CLT).

Мы планируем познакомить наших потенциальных клиентов с технологиями и проектами, по которым ведется работа, а так же рассказать о преимуществах домов из финского клееного бруса и домов из панелей CLT (ЦЛТ)

Какой проект Вам кажется наиболее интересным для представления, на чем нам стоит сделать акценты?

Михаил Пика 25 июня 2018

Завершено строительство выставочного финского дома в Московской области по проекту Ajari с панарамным фахверковым остеклением. Дом выставлен на продажу. Звоните и мы запланируем посещение нашего выставочного дома из финского клееного бруса.